비건이 아닌 사람도 맛있어서 먹는다는 비건빵 찹싸루니. 
  
 밀가루와 우유, 달걀을 쓰지 않고 오로지 식물성 재료로만 맛을 낸 찹쌀 브라우니인데요. 
  
 특유의 쫀득한 빵떡 식감과 다양한 스프레드 맛으로 온라인에서 꾸준한 인기를 끌고 있습니다. 
  
 
  
 그런데 어떻게 먹어도 맛있을 것만 같은 찹싸루니가 갓 만들었을 때에는 오히려 맛이 없다고 하는데요? 
  
 루나 PD를 충격에 빠뜨린 갓 만든 찹싸루니의 맛, 지금 소개합니다! 
  
 
  
 기획 하현종/ 프로듀서 권재경/ 촬영 박상현/ 편집 조혜선/ 디자인 김한솔/ 조연출 송채원/ 연출 구민경 
  
 
  
 (SBS 스브스뉴스)
 
 
					 
		 
									
								 
									
								 동영상 기사
동영상 기사
								 
									
								 
									
								