비건이 아닌 사람도 맛있어서 먹는다는 비건빵 찹싸루니.
밀가루와 우유, 달걀을 쓰지 않고 오로지 식물성 재료로만 맛을 낸 찹쌀 브라우니인데요.
특유의 쫀득한 빵떡 식감과 다양한 스프레드 맛으로 온라인에서 꾸준한 인기를 끌고 있습니다.
그런데 어떻게 먹어도 맛있을 것만 같은 찹싸루니가 갓 만들었을 때에는 오히려 맛이 없다고 하는데요?
루나 PD를 충격에 빠뜨린 갓 만든 찹싸루니의 맛, 지금 소개합니다!
기획 하현종/ 프로듀서 권재경/ 촬영 박상현/ 편집 조혜선/ 디자인 김한솔/ 조연출 송채원/ 연출 구민경
(SBS 스브스뉴스)