한국에만 존재하는 20가지 종류의 아몬드 시식기(불닭, 떡볶이 etc)

아몬드 대첩 #2

구민경PD, 조제행 기자 jdono@sbs.co.kr

작성 2019.02.06 11:14 조회수
프린트기사본문프린트하기 글자 크기
한국 특산품의 역사를 다시 쓰고 있는 재가공 아몬드. 그 종류만 무려 20여 가지입니다.

요구르트 맛, 불닭 맛, 망고바나나 맛 등 기상천외한 맛이 가득한데요, 과연 그 맛은 어떨까요? 스브스뉴스 PD 루팡과 SBS 기자 조던이 그 맛을 탐구해 봤습니다!

프로듀서 조제행/ 연출 구민경/ 조연출 김보경인턴/ 디자인 김하경/ 출연 조기호 박채운