20일 오후 서울 강남구 에이보드 라운지에서 '비건 크루즈 나이트 파티' 참석자들이 식물성 재료로 만든 치즈를 시식하고 있다. 고려대 채식동아리 '뿌리:침' 회원들을 중심으로 채식을 지향하는 청년들이 기획한 이날 행사는 식물성 재료로 만든 바비큐와 파스타, 피자, 치킨, 아이스크림 등을 주메뉴로 선보인다.
20일 오후 서울 강남구 에이보드 라운지에서 '비건 크루즈 나이트 파티' 관계자들이 식물성 재료로 만든 버거를 준비하고 있다. 고려대 채식동아리 '뿌리:침' 회원들을 중심으로 채식을 지향하는 청년들이 기획한 이날 행사는 식물성 재료로 만든 바비큐와 파스타, 피자, 치킨, 아이스크림 등을 주메뉴로 선보인다.
20일 오후 서울 강남구 에이보드 라운지에서 '비건 크루즈 나이트 파티' 참석자들이 입장을 기다리고 있다. 고려대 채식동아리 '뿌리:침' 회원들을 중심으로 채식을 지향하는 청년들이 기획한 이날 행사는 식물성 재료로 만든 바비큐와 파스타, 피자, 치킨, 아이스크림 등을 주메뉴로 선보인다.
20일 오후 서울 강남구 에이보드 라운지에서 열린 '비건 크루즈 나이트 파티' 참석자가 식물성 재료로 쿠키를 시식하고 있다. 고려대 채식동아리 '뿌리:침' 회원들을 중심으로 채식을 지향하는 청년들이 기획한 이날 행사는 식물성 재료로 만든 바비큐와 파스타, 피자, 치킨, 아이스크림 등을 주메뉴로 선보인다.
20일 오후 서울 강남구 에이보드 라운지에서 '비건 크루즈 나이트 파티'가 열리고 있다. 고려대 채식동아리 '뿌리:침' 회원들을 중심으로 채식을 지향하는 청년들이 기획한 이날 행사는 식물성 재료로 만든 바비큐와 파스타, 피자, 치킨, 아이스크림 등을 주메뉴로 선보인다.
20일 오후 서울 강남구 에이보드 라운지에서 '비건 크루즈 나이트 파티' 참석자들이 식물성 재료로 만든 식품을 구매하고 있다. 고려대 채식동아리 '뿌리:침' 회원들을 중심으로 채식을 지향하는 청년들이 기획한 이날 행사는 식물성 재료로 만든 바비큐와 파스타, 피자, 치킨, 아이스크림 등을 주메뉴로 선보인다.