런던 베이글 뮤지엄, 코끼리 베이글, 고메 베이글까지…한국에서 베이글이 뜬 이유는? [갓 나온 맛도리 EP.52]


동영상 표시하기

베이글 집마다 오픈런에 몇 시간씩 대기에, 요즘 베이글이 너무 핫합니다.

유대인들의 주식이었던 베이글이 어쩌다 한국에서 이렇게 인기가 많아지게 된 걸까요?

오늘은 갓 나온 베이글을 맛보러 대량 베이글 생산공장으로 찾아갑니다!

기획 하현종 / 프로듀서 권재경 / 촬영 김준연

편집 조혜선 / 디자인 김한솔 / 행정 유연석 이수아 

조연출 안보미 김유진 / 연출 구민경 

(SBS 스브스뉴스)

댓글
댓글 표시하기
이 시각 인기기사
기사 표시하기
많이 본 뉴스
기사 표시하기
SBS NEWS 모바일