갓 나온 맛도리

뭐든지 넣고 볶는 민족! 볶음밥은 어쩌다 한국인의 디저트가 됐을까? [갓 나온 맛도리 EP.41]


동영상 표시하기

기름이나 양념, 국물이 남는 음식이라면 어김없이 밥을 넣고 볶는 민족,

한국인의 디저트 볶음밥은 어떻게 발전됐을까요?

갓 나온 맛도리 볶음밥 편.

오늘은 냉동 볶음밥 공장을 찾아가 봤습니다!

기획 하현종 / 프로듀서 권재경 / 촬영 김준연 / 편집 조혜선

연출 구민경 / 조연출 안보미 문경태 / 디자인 김한솔

행정 박다미, 정아름, 이수아

(SBS 스브스뉴스)

댓글
댓글 표시하기
갓 나온 맛도리
기사 표시하기
이 시각 인기기사
기사 표시하기
많이 본 뉴스
기사 표시하기
SBS NEWS 모바일