한국 특산품의 역사를 다시 쓰고 있는 재가공 아몬드. 그 종류만 무려 20여 가지입니다.
요구르트 맛, 불닭 맛, 망고바나나 맛 등 기상천외한 맛이 가득한데요, 과연 그 맛은 어떨까요? 스브스뉴스 PD 루팡과 SBS 기자 조던이 그 맛을 탐구해 봤습니다!
프로듀서 조제행/ 연출 구민경/ 조연출 김보경인턴/ 디자인 김하경/ 출연 조기호 박채운
한국 특산품의 역사를 다시 쓰고 있는 재가공 아몬드. 그 종류만 무려 20여 가지입니다.
요구르트 맛, 불닭 맛, 망고바나나 맛 등 기상천외한 맛이 가득한데요, 과연 그 맛은 어떨까요? 스브스뉴스 PD 루팡과 SBS 기자 조던이 그 맛을 탐구해 봤습니다!
프로듀서 조제행/ 연출 구민경/ 조연출 김보경인턴/ 디자인 김하경/ 출연 조기호 박채운