라면 봉지 뒷면에 쓰여있는 기본 조리법, `4분 30초. 550㎖`. 이 황금레시피를 만들기 위해 매일 수 없이 라면을 먹고 전 세계 구석구석을 누비는 라면 연구원들이 있습니다. 맛있는 라면을 더 맛있게 만들고 있는 이들의 이야기를 스브스뉴스가 소개합니다.
(기획 하대석 김유진 / 일러스트 김태화 / 제작지원 농심)
라면 봉지 뒷면에 쓰여있는 기본 조리법, `4분 30초. 550㎖`. 이 황금레시피를 만들기 위해 매일 수 없이 라면을 먹고 전 세계 구석구석을 누비는 라면 연구원들이 있습니다. 맛있는 라면을 더 맛있게 만들고 있는 이들의 이야기를 스브스뉴스가 소개합니다.
(기획 하대석 김유진 / 일러스트 김태화 / 제작지원 농심)