[카드뉴스] 곱창이 등심만큼 비싼 이유


모바일 스토리[Story] 보기
사진 9장 사진 슬라이드(좌우로 이동 가능)
모바일 스토리[Story] 보기

곱창 한번 먹으려면 부담이 만만치 않습니다.

거의 등심만큼 비쌉니다.

소 부산물인 곱창이 이렇게 비싼 이유가 뭘까요?

유통경로에 비밀이 숨어 있었습니다.

▶ [8뉴스] '고기보다 비싼 곱창' 왜?…이상한 유통 수수료

▶ [카드뉴스] 전체 보기

(SBS 뉴미디어부)

댓글
댓글 표시하기
이 시각 인기기사
기사 표시하기
많이 본 뉴스
기사 표시하기
SBS NEWS 모바일